投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 短期求人 顎関節症 治療 鹿児島の求人・転職 ホルモン料理店三重県 浄水器
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:10/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

楽しかったです

投稿者:たかおかあんな  投稿日:2009年 9月24日(木)01時59分45秒
  通報
   福祉大1年生として、絵マップコンクールのスタッフに初参加して、とても貴重な体験をさせていただきました。
 絵マップを通して、大学生として自分でやることを見つけなくてはいけないという気持ちを持つようになりました。
 また絵マップのおかげで赤穂が更に好きになりました。あまりお役には立てなかったかもしれませんが本当にありがとうございました。
 今後の交流会、図書館展示などは時間が可能な限り参加させていただきたいと思っています。またお願いします。

》記事一覧表示

新着順:10/250 《前のページ | 次のページ》
/250