アルバイト販売  顎関節症 治療  鹿児島の求人・転職  ホルモン料理店三重県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:40/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お疲れさまです

投稿者:yakko  投稿日:2009年 8月24日(月)21時33分8秒
  通報
  みなさん、近畿大会お疲れさまでした。次の日曜日も試合なんですね^o^;あたしはしばらく練習に行ってないから直接試合結果や談話を聞けないので唯一この掲示板だけを楽しみに今の極の情報をキャッチしてます。亀田さん耳耳どうしたんですか!?スパイクを耳で受けたとか…´Д`大丈夫ですか!?扇ちゃんも助っ人で出てくれたんや↑で、未奈ちゃんと澤ちゃんは応援に行ってくれたんやね^o^チョキSTVさんもレディースで頑張ったんだ♪なんか掲示板見てたらみんなに会いたくなるよねドキドキあたしは今日済生会でまた診察してもらったけど…原因がはっきりしないみたいです>へ<ただ筋肉が神経を圧迫してる可能性が高いらしくしばらくは腕のストレッチをして痛み止めを飲むしかないやってT_T頑張ってストレッチして痛みが治まればまたバレーに顔出しますねチョキたなみに50肩ではなかったです^皿^ドキドキ  
》記事一覧表示

新着順:40/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000