投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  顎関節症 治療 鹿児島の求人・転職 ホルモン料理店愛知県 浄水器
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:17/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お疲れさまでした

投稿者:虚弱病患者  投稿日:2009年 6月24日(水)23時52分19秒
  通報
  RA:CUP第2戦参加のみなさん、お疲れさまでした。

I川さんの速さと勝負強さには脱帽です。
MKさん、RA:CUP初優勝はお預けになってしまいましたが、スプリント初表彰台おめでとうございます。

なんちゃってエディ・ジョーダンとのバトルは楽しかったです。ブロックと粘りのポイントをしっかり押さえていて、さすがです。
悪愚レンジャーさんの写真を見たら、第1レースのチェッカー、車体漕いでますね(^^;
数センチの差で本当に紙一重でした。
第2レースは、スタート直後に大きく差をつけられてしまいました。最後は独走で完璧な1位チェッカーでしたね。

今年のシリーズチャンピオン争い、このままだとI川さんがスプリント、耐久、総合の全部を総なめしそうな勢いですね。私には止められそうに無いので、誰か止めてくださ〜い。

》記事一覧表示

新着順:17/100 《前のページ | 次のページ》
/100